-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 523
 омментариев: 131
Ќаписано: 3828


—винина с начинкой из грибов

—реда, 06 »юн€ 2018 г. 11:40 + в цитатник

00022083 (700x386, 52Kb)

»нгредиенты

ƒл€ приготовлени€ свинины с начинкой из грибов понадобитс€:
свинина (шейна€ часть) - 600-700 г;
шампиньоны - 300 г;
батон или хлеб белый - 2 ломтика;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана - 1-2 ст. л.;
перец болгарский красный - 0,5 шт.;
сыр твердый - 70 г;
чеснок - 2 зубчика;
полоски бекона - 6-7 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
смесь перцев - по вкусу.

Ётапы приготовлени€

—винину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. —делать сверху надрез посередине не до конца.

–азвернуть кусок м€са, накрыть целлофаном и отбить молоточком. ѕосолить и посыпать черным молотым перцем.

ѕриготовить начинку. √рибы порезать.

ќбжарить на растительном масле вместе с измельченным луком.

ѕереложить грибы в глубокую миску, добавить сухарики (ломтики батона порезать кубиками и поджарить на сухой сковороде или в духовке) и сметану. »змельчить в блендере. ѕосолить по вкусу.

 

¬ыложить начинку по всей поверхности отбитого м€са. —верху посыпать тертым сыром.

 

ѕерец болгарский сладкий нарезать маленькими кубиками или кусочками и разложить сверху сыра вместе с измельченным чесноком.

—вернуть м€со в рулет. ѕеревернуть.

ѕереложить свинину с начинкой на пергаментную бумагу, поместить в форму дл€ запекани€ или на противень. —верху м€со покрыть полосками бекона, посыпать чуть солью и смесью перцев.

«авернуть пергамент, скручива€ кра€ (конфеткой).

«апекать свинину при 180 градусах 1 час. ѕосле чего развернуть верх бумаги и запекать еще 15 минут дл€ красивой корочки сверху.

√отовую, необычайно ароматную и тающую во рту свинину с начинкой из грибов переложить на блюдо. ƒать немного остыть и нарезать на кусочки острым ножом. »ли остудить, поместить в холодильник до полного застывани€, а затем нарезать (в этом случае будет легче резать). ¬ любом случае - это м€со очень, очень вкусное!

ѕри€тного ¬ам аппетита!


»щете где заказать качественную обувь? Ќе тер€йте времени на поиски, заказыва€ на этом сайте elenashoes.com.ua, ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку