-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarianaPL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2016
Записей: 499
Комментариев: 97
Написано: 3769

Гренки с яйцом и селёдочкой

Пятница, 15 Июля 2016 г. 22:40 + в цитатник

79VdyCUaqDA (610x353, 61Kb)

Для приготовления понадобится: 
филе сельди - 200 гр 
чёрный хлеб - 4 кусочка 
яйца - 4 шт 
зелёный лук - небольшой пучок 
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 
соль и перец - по вкусу 
растительное масло - для жарки  

Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
Зелёный лук мелко нарезать. 
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

Приятного аппетита!!

 

 

Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку