-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

 абачковый веер

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 16:43 + в цитатник

RwEwALfnlIE (200x142, 10Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупна€ луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть м€со)
ѕоловинка болгарского перца
45 г сыра ѕармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

„“ќ ƒ≈Ћј“№:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, м€со и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравитс€

ѕармезан (или любой другой твЄрдый сыр) натереть на мелкой тЄрке

ѕротивень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. ¬ыложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тЄртым сыром

и отправл€ем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. ¬от что получаетс€

 

–убрики:  –ецепты/ артофель, каши, макароны
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 17:03 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт кабачкового веера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку