-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 500
 омментариев: 97
Ќаписано: 3770

Ўоколадный торт

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 09:21 + в цитатник

fIeIEwyCXwg (604x435, 59Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
► 2 стакана муки
► 2 стакана сахара 
► 3/4 стакана (65 г) какао-порошка 
► 1 ч.л. разрыхлител€ 
► 1 ч.л. соли 
► 1 стакан воды 
► 1 стакан растительного масла 
► 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара  

ƒл€ глазури:
► 1 чашка шоколадной крошки
► 2 столовые ложки растительного молока 
► 1/4 чайной ложки ванилина
► сахарна€ пудра, дл€ украшени€ (необ€зательно)
►фрукты/€годы дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180 C. 
2. ¬ большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. ƒобавить воду, растительное масло и ваниль; тщательно перемешать. –авномерно выложить в форму дл€ выпечки.
3. ¬ыпекать 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока верхушка не перестанет быть блест€щей. ƒать остыть минимум 10 минут. 
4. √лазурь: растопить шоколад, добавить молоко и ванилин. 
5. –аспределить глазурь по торту, украсить фруктами/€годами (например, бананом, половинками винограда или размороженными €годами) и посыпать пудрой.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку