-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

Cырные блинчики с петрушкой

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 15:51 + в цитатник

1-zANQtPPsM (320x230, 22Kb)

»нгредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-€йца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик

ѕриготовление:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ѕетрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. ћуку просе€ть.
4. „еснок выдавить через пресс.
5. яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. ћолоко немного подогреть, влить в €ичную массу и хорошо перемешать.
7. «атем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. ¬сыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. » еще раз хорошо перемешать миксером.
10. ∆арить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. √отовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку