-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 499
 омментариев: 97
Ќаписано: 3769

“орт медово-шоколадный с орехами

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 16:06 + в цитатник

wWougTa_zRc (604x391, 58Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
-1 €йцо
-150 г. сахара
-30 г. маргарина
-1 чайна€ ложка соды
-2 столовые ложки меда
-3 столовые ложки молока
-400 г. муки
-2- 3 столовые ложки какао

ƒл€ крема.
-1 €йцо
-2 столовые ложки муки
-100 г. сахара
-300 мл. молока
-300 г. сливочного масла
-грецкие орехи

ƒл€ глазури:
-100 г. шоколада
-100 г. сливочного масла

ѕриготовление:
¬се ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменени€ цвета. ”брать с огн€, добавить муку и какао и вымесить тесто. “есто дл€ медово-шоколадного торта с орехами раскатывать част€ми, вырезать крышкой или другой формой одинаковые коржи 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, несколько минут. —мести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
 рем.
яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемножку, перемешива€ влить молоко.
—варить заварной крем на вод€ной бане или на очень маленьком огне, посто€нно перемешива€, до загустени€.
ќхладить. «атем взбить разм€гченное масло и по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать.
 оржи перемазать заварным кремом, присыпа€ орехами. ќставить при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы коржи пропитались.
√лазурь.
Ќа вод€ной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
ѕоставить медово-шоколадный торт с орехами в холодильник дл€ застывани€.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку