-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

‘ранцузские блинчики

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 16:12 + в цитатник

k1Ly1wCFdCQ (604x403, 53Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1 чашка
ћолоко — 1+1/2 чашки
яйца куриные — 3 шт.
—ахар — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 2 ст. л.
—оль — щепотка

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. –астопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Ќужно растопленное и охлажденное масло.
3. ѕока масло остужаетс€, смешайте муку, сахар и соль.
4. ¬ отдельной Ємкости взбейте молоко и €йца.
5. ¬ылейте половину молочной смеси в муку.
6. ’орошо перемешайте до однородности.
7. ƒобавьте охлаждЄнное масло. ѕеремешайте.
8. ƒалее добавьте оставшуюс€ молочную смесь.
9. ’орошо перемешайте венчиком. ƒолжна получитьс€ такой густоты масса.
10. Ќагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните еЄ маслом (лучше использовать масл€ный спрей; если нет спре€, тогда после того, как сбрызнули сковороду и масло хорошо прогрелось, удалите излишки масла бумажной салфеткой). ¬ылейте на сковороду 1/4 чашки молочной смеси.
11. –авномерно распределите тесто по сковороде. ≈сли сковородка обычна€, покрутите ее, чтобы тесто равномерно распределилось. ¬ыпекайте блинчик с этой стороны примерно 25 секунд.
12. «атем, как только кра€ блинчика начнут коричневеть, быстро переверните блин с помощью лопатки.
≈сли вы всЄ сделали верно в отношении теста, у вас не будет ни одного блина комом, а будут ровненькие, тоненькие и золотистые блинчики.
13. — обратной стороны выпекайте около 20 секунд, не больше: вам не нужны пересушенные блины.
14. —нимите блинчик со сковороды на блюдо.
15. ѕриготовление начинки. јбрикосовый джем и сыр ‘иладельфи€.
16. —мажьте тонким слоем половину блинчика с изнаночной стороны сыром ‘иладельфи€.
17. ƒалее туда же положите чайную ложку джема.
18. —верните блинчик в треугольничек. ”красьте сахарной пудрой.
19. ј можно просто сложить блинчик треугольничком и полить его вкуснейшим цветочным мЄдом.
20. ƒалее выжмите сок из трЄх сочных и холодных апельсинов и насладитесь классическими французскими блинчиками и чудесным настроением этого €ркого вкусного завтрака.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку