-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 101
Ќаписано: 3779

„изкейк диетический

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 15:39 + в цитатник

tVU5Sne3jgo (604x453, 45Kb)

 оличество порций: 8 порций
—остав на 100 грамм:
”глеводы — 21,4 грамма
∆иры — 3,3 грамма
Ѕелки — 6,4 грамма
 алорийность — 140 ккал 


»нгредиенты дл€ основы:
ѕеченье “ёбилейное” со злаками — 150 грамм
—ок €блочный — 50 грамм

»нгредиенты дл€ начинки:
 ремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм
…огурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм
яйцо — 1,5 штуки
 рахмал — 1,5 ст.ложки
—ахар — 3,5 ст.ложки
÷едра лимона
—ок половины лимона 

1. »змельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
2. —мочить печенье €блочным соком, вымесить до консистенции пластилина. ¬ыложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см.
3. ѕриготовить начинку. ƒл€ этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной формы.
4. ¬ получившуюс€ массу постепенно ввести €йца и крахмал. “щательно взбить.
5. Ќачинку выложить на основу, разровн€ть.
6. ‘орму дл€ чизкейка обернуть фольгой и поставить в большую по диаметру емкость, наполненную водой.
7. ѕоставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. «атем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.
9. √отовый чизкейк охладить. ѕо желанию украсить €годным соусом.

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку