-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

–ецепт-“ворожный пирог с персиками

—реда, 31 јвгуста 2016 г. 14:01 + в цитатник
CHT5M0KNfTE (640x358, 43Kb)
Ќежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

»нгредиенты:

“есто:
200 г муки
100 г масла
100 г сахара
1 €йцо
1 ч.л. разрыхлител€
Ќачинка:
400 г творога
200 г сметаны
120 г сахара
2 €йца
2 ст.л. крахмала
половина лимона
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 банка консервированных персиков (500 г)

ѕриготовление:

ћ€гкое сливочное масло растереть с сахаром.
ƒобавить €йцо, перемешать.
ƒобавить разрыхлитель и част€ми муку, каждый раз, хорошо вымешива€ ложкой.
«атем слепить руками тесто в шар.
ѕереложить тесто в форму (у мен€ форма диаметром 22 см). 
–аст€нуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. 
ѕоставить в холодильник на 30 минут.
¬ одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, €йца, крахмал, сок половины лимона.
¬збить до однородности.
¬ форму с тестом вылить творожную массу.
—верху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузитьс€ в крем). 
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать примерно 1 час.
√отовый пирог полностью остудить. ∆елательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрываетс€ именно в охлажденном пироге.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку