-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 506
 омментариев: 118
Ќаписано: 3798

–ецепт-ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 14:38 + в цитатник
zwGvCFJQcfk (604x380, 77Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

“есто: 

2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита) 
2 стакана сахара 
1,5 ч.ложки не гашеной соды 
1 пачка разрыхлител€ (15 г) 
4-6 ложек какао 
2 €йца 
1 стакан молока 
1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 
1 стакан кип€щей воды  

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
—мешиваем все сухие продукты. ¬збиваем €йца. «атем добавл€ем масло и еще раз взбиваем. «атем добавл€ем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема).  аждый раз хорошо взбива€. ƒолжно получитьс€ густое тесто. «атем наливаем 1 стакан кип€тка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородна€ масса. 
‘орму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Ќалить половину теста. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). —ливочный крем с вареным сгущенным молоком - € просто взбила вареную сгущенку с маслом. ¬оздушное безе с ароматным солодом - ну, € просто безешек напекла и все, без вс€кого солода 

“еперь процесс приготовлени€ подробнее торта подробнее: Ќужны орехи (в описании состава они есть).  онкретно не указываютс€ какие, € вз€ла фундук. Ћучше будет, если фундук будет жаренный. »ли любые орехи возьмите, какие у вас есть. Ќе важно. Ќе знаю, куда они эти орехи добавл€ют, на фото не видно, € решила посыпать ими между сло€ми и сверху.ќрехи порубить. —делать пол нормы теста ; Ўоколад на кип€тке см. выше! ¬ылить в разъемную форму (у мен€ 24 см). ¬ыпечь. 

ƒл€ безе: 
3 белка 
1 ст. сахара 
¬збить. ѕереложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. —ушить при 110 — 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывани€ 

 рем: 
Ѕанка вареной сгущенки 
200 г слив. масла комнат. температуры. ¬збить. 
—борка:  ра€ коржа € подрезала, они были сухие. —верху корж обмазать кремом. ¬ыложить по всей поверхности безе. ѕереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. » укладывать их между безе или как хотите. ѕромежутки заполнить оставшимс€ кремом. ќй, а слои орехами обсыпать забыла! 
Ћадно, обсыплю только сверху. “еперь поставим торт в холодильник до застывани€ крема (у мен€ ночь сто€л). ”тром € растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, мне показалось интереснее будет смотретьс€, если будет прогл€дывать безе с орехами). 

¬от так выгл€дит готовый торт. √лазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. ѕоэтому можно сразу отрезать кусочек. ” мен€ получилс€ очень вкусный торт! ќн может кому-то показатьс€ слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! “ортик очень сытный.ѕопробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку