-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

ѕ»–ќ√ "ЅјЌќ‘‘»"

„етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 14:43 + в цитатник

GtbF9dUzI2E (604x401, 50Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы:
●  рошка от печень€ – 2,25 стакана
● —ливочное масло – 110 г
● —ахар – 3 столовых ложки

ƒл€ начинки:
● –астопленное сливочное масло – 110 г
●  оричневый сахар – ½ стакана
● ¬анилин – 2 чайных ложки
● —гущенное молоко – 300 мл
● ¬збитые сливки – 2 стакана
● —ахарна€ пудра – 3 столовых ложки
● ¬анилин – 1 чайна€ ложка
● —пелый банан – 4 шт

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. 

ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. ¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. ¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку