-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 503
 омментариев: 97
Ќаписано: 3773

—јЋј“џ — —”’ј–» јћ»

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 17:07 + в цитатник

3RHf09txwAE (600x384, 66Kb)

1) —јЋј“ — —”’ј–» јћ» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сухарики — 150 гр
● капуста – 300 -350 гр
● огурцы соленые — 150 гр
● кукуруза – 200 гр
● майонез – 2-3 ст. ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се ингредиенты не имеют четкого веса. ¬се на ваш взгл€д и вкус. „то любите больше – то и добавл€йте больше. ѕервое – нарезаем капусту, тоненько и «из€щно». —ейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. “очно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. ћожно добавить и свежие ( если на них сезон).

Ѕерем 150 гр сухариков. Ћучше если они будут приготовлены дома самосто€тельно. –ецепт «—ухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). ¬ салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом). —мешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики, кукуруза. 

2) —алат с сухариками, горошком и копченым окорочком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 600 г копченых окорочков
● 1 баночка зеленого горошка (340 г)
● 200 г батона
● растительное масло
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕатон нарезать кубиками. ќбжарить на растительном масле до золотистого цвета. — окорочков сн€ть кожу, освободить от костей, м€со нарезать кубиками. —мешать м€со, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавл€ть перед подачей на стол, чтобы они оставались хруст€щими). «аправить майонезом.

3) —алат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г батона
● 50 мл растительного масла
● 2 зубчика чеснока
● сок половины лимона
● 1 ст.л. сушеных трав
● 200 г бекона
● листь€ зеленого салата
● 100 г ѕармезана
● 15–20 черри
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать масло и лимонный сок. ƒобавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. ƒобавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Ѕатон нарвать на небольшие кусочки. ¬ыложить кусочки батона в форму дл€ запекани€, перемешать с маслом с чесноком и травами. ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Ѕекон нарезать соломкой. ќбжарить бекон на сковороде (масло не добавл€ть). ѕармезан нарезать ножом или натереть на терке. „ерри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). «еленый салат порвать руками. ƒобавить черри, бекон, ѕармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавл€ть перед подачей на стол, чтобы они оставались хруст€щими). ≈сли необходимо, салат посолить.

4) —алат «÷езарь»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г салата –омэн
● 50–70 г ѕармезана

гренки:
● 100 г батона
● 3 ст.л. растительного масла
● 2 зубчика чеснока

соус:
● 1 €йцо
● 1 ч.л. горчицы (пасты)
● 1 ст.л. лимонного сока
● 3 ст.л. растительного масла
● 1 ч.л. ¬устерского соуса
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўаг 1 √отовим гренки.¬ масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.ќставить на 20 минут.
Ўаг 2 — батона срезать корки, нарезать кубиками.
Ўаг 3 Ќа сковороду вылить чесночное масло.
Ўаг 4 ƒобавить нарезанный батон.
Ўаг 5 Ќа небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
Ўаг 6 √отовим соус.
¬ небольшой кастрюльке или ковшике вскип€тить воду.
Ўаг 7 ¬ кип€щую воду положить €йцо и сразу убрать с огн€.
Ўаг 8 ѕодержать €йцо в воде в течение 1 минуты.
¬ынуть €йцо, остудить в течение 15 минут.
Ўаг 9 яйцо разбить в миску.
Ўаг 10 ƒобавить горчицу и лимонный сок.
Ўаг 11 ¬збить погружным блендером.
Ўаг 12 ƒобавить масло.
Ўаг 13 ¬збить.
Ўаг 14 ƒобавить ¬устерский соус, перемешать.
ƒолжна получитьс€ однородна€ масса.
ѕосолить, поперчить.
Ўаг 15 ѕармезан натереть на терке.
Ўаг 16 Ћисть€ салата порвать руками.
Ўаг 17 ƒобавить соус.
Ўаг 18 ѕеремешать.
Ўаг 19 ƒобавить сухарики, перемешать.
Ўаг 20 —алат выложить на тарелки.
Ўаг 21 ѕосыпать пармезаном.
Ўаг 22 ѕодавать сразу.

5) —алат «’руст€щий»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 300 г огурцов
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата

заправка:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўаг 1 ‘иле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€).
ќстудить.
Ўаг 2 –азобрать филе на волокна.
Ўаг 3 Ѕатон нарезать кубиками.
Ўаг 4 ќбжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ўаг 5 ќгурцы нарезать соломкой.
Ўаг 6 Ћук нарезать полукольцами.
≈сли ¬ы используете горький лук, его надо залить кип€тком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Ўаг 7 —ыр натереть на мелкой терке.
Ўаг 8 —делать заправку. 
ƒл€ этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Ўаг 9 —алат порвать руками.
Ўаг 10 ƒобавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Ўаг 11 –екомендую сухарики добавл€ть перед подачей на стол, дл€ того, чтобы они оставались хруст€щими.

6) —алат с куриным филе, сухариками и ананасами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300 г куриного филе
● 200 г ананасов
● 100 г батона
● 200 г сыра
● майонез
● растительное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўаг 1  уриное филе нарезать маленькими кусочками.
Ўаг 2 ѕожарить филе на растительном масле до готовности.
Ўаг 3 Ѕатон нарезать кубиками.
Ўаг 4 ќбжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Ўаг 5 јнанасы нарезать кубиками.
Ўаг 6 —ыр натереть на мелкой терке.
Ўаг 7 —мешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавл€ть перед подачей на стол, чтобы они оставались хруст€щими).
Ўаг 8 «аправить майонезом.

7) —алат с креветками, сухариками и €йцами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300 г креветок
● 100–150 г батона
● 8 перепелиных (или 2 куриных) €иц
● листь€ зеленого салата
● майонез
● растительное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўаг 1  реветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.
Ўаг 2 Ѕатон нарезать кубиками.
Ўаг 3 ќбжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ўаг 4 ѕерепелиные €йца разрезать на 2 части, куриные на 4–6.
Ўаг 5 Ћисть€ салата порвать руками, выложить на тарелочки.
Ўаг 6 Ќа салат выложить креветки, сухарики, €йца. 
ѕолить майонезом.

 

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку