-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 499
 омментариев: 97
Ќаписано: 3769

Ўтрудель со смородиной

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 17:20 + в цитатник

uoinglPwohA (600x400, 57Kb)


»нгредиенты: 
-ћука — 300 √рамм 
-—ахар — 150 √рамм 
-—мородина — 600 √рамм 
-»змельченный грецкий орех — 100 √рамм 
-яйцо — 1 Ўтука 
-яичный желток — 1 Ўтука 
- орица — 1 „айна€ ложка 
- рахмал — 3 „айных ложки 
-—ливки — 1 —т. ложка 
-–астительное масло — 2 —т. ложки 
-“епла€ вода — 140 ћиллилитров 
-ягодный сок — 70 ћиллилитров 
-—оль — 1 ўепотка 
-—ахарна€ пудра — ѕо вкусу  

 ак приготовить "Ўтрудель со смородиной" 

«амесите с помощью миксера тесто из муки, €йца, масла, воды и щепотки соли. 
√отовое тесто разделите на две части, заверните в пленку и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре. 
—мородину положите в сотейник, насыпьте сахар, добавьте растворенный в соке крахмал. ѕеремешайте, доведите до кипени€, а затем охладите. 

–аскатайте тесто в пласт, посыпьте смесью орехов с крахмалом и выложите €годы. ѕодворачива€ кра€ теста, сверните его в рулет, каждый виток смазыва€ маслом. 
—мажьте штрудель смесью желтка со сливками, положите на покрытый пергаментом противень и выпеките в духовке в течение 35 минут при 200 градусах. √отовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку