-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 499
 омментариев: 97
Ќаписано: 3769

»ндийска€ сладость

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2016 г. 10:28 + в цитатник
hE3kv-nm6WQ (700x466, 49Kb)
»нгредиенты: 
-—ливочное масло - 200 г 
-—ахар - 200 г 
-¬анильный сахар- 1 пакетик 
-—ливки 35% (или домашн€€ сметана) - 225 мл 
-—ухое молоко (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) - -450 г 
-Ќемного жареного кешью дл€ украшени€  

ѕриготовление: 
1.—оединить в Ємкости сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Ќе используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получитс€! 
¬арить, помешива€, пока сахар полностью не растворитьс€. ƒолжна получитьс€ однородна€ масса. 
2. ƒобавить сливки, довести до кипени€ и варить еще минут 5. ѕерелить в миску и остудить до теплого состо€ни€. 
3. ѕодготовить пр€моугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы. 
4. ¬ остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивани€) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет т€жело. 
5. ѕереложить эту массу в подготовленную емкость.  ак видно на фото, она не должна растекатьс€. 
—моченной в воде рукой разровн€ть поверхность бурфи. 
Ќожом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью. 
6. ѕоставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше). 
7. «астывшее бурфи достать из формы, пот€нув за пленку, и разрезать ножом по намеченным лини€м. 
’ранить эти сладости нужно в холодильнике. Ќо и при комнатной температуре они не должны растекатьс€. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку