-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 503
 омментариев: 97
Ќаписано: 3773

“ќ–“ "ƒ≈Ћ»—"

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2016 г. 10:40 + в цитатник

8_9q3sky_oM (433x507, 40Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ бисквита: 
● 5 €иц комнатной температуры, 
● 200 гр. сахара, 
● 1 чайна€ ложка ванильного сахара, 
● 75 гр. муки, 
● 40 гр. крахмала, 
● щепотка соли.  

ƒл€ персикового сло€: 
● 1 больша€ банка персиков в сиропе, 
● 2 персикового желе, 
● 800 мл. гор€чей воды, 

ƒл€ шоколадного сло€: 
● 120 гр. темного шоколада, 
● 500 мл. сливок 30%, 
● 2 столовые ложки сахарного песка, 
● 1 чайна€ ложка желатина, 
● 1/4 стакана гор€чей воды. 

ƒл€ шоколадного соуса: 
● 70 мл. сливок 30%, 
● 70 гр. темного шоколада. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
ѕросе€ть муку в миску. ќтделить белки от желтков и взбить их вместе с щепоткой соли до рыхлой пены. 
ƒобавить сахар постепенно и взбить до жестких и гл€нцевых пиков. «атем снизить скорость миксера до средней и добавить по одному желтки. »спользу€ большую ложку, небольшими порци€ми добавить просе€нную муку и крахмал. ѕодготовить форму диаметром 24 × 24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. ѕереложите тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку до 170 —. ¬ыпекать в течение 15-20 минут, до так называемой сухой палочки. √отовый бисквит достать из духовки и перевернуть форму на решетку. “аким образом, мы не дадим бисквиту осесть во врем€ остывани€. » оставить полностью остывать. 

ѕерсиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды. ѕропитать бисквит по своему усмотрению. ѕерсики, достать из сиропа и разрезать на куски, а затем разложить на бисквит. 
∆еле развести в 800 мл гор€чей воды. ќставить остывать и затем поставить в холодильник. —легка загустевшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам. «атем поместить торт в холодильник чтобы дать застыть. –астопить шоколад на вод€ной бане. ƒл€ этого, заполнить кастрюлю небольшим количеством воды, довести до кипени€. Ўоколад поместить над кастрюлей с гор€чей водой, так чтобы дно чаше не касалось воды. –азмешивать шоколад, пока он полностью не растворитс€. «атем сн€ть и дать остыть. 
–астопить желатин в гор€чей воде и остудить его. 

¬збить сливки до жестких пиков, в конце добавить просе€нную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. «атем разместить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. —ливки нагреть почти до кипени€, добавить шоколад разломанный на куски и оставить на некоторое врем€. «атем перемешать, чтобы получить получим однородную массу. ¬ылить равномерно на торт. ѕоместить в холодильнике, предпочтительно на всю ночь. 

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку