-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 500
 омментариев: 97
Ќаписано: 3770

ѕирог УЅаноффиФ

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 16:49 + в цитатник

Q-NwbkAirC8 (600x600, 74Kb)

»нгредиенты: 
ќснова: 
- рошка от печень€ – 2,25 стакана 
-—ливочное масло – 110 
-—ахар – 3 столовых ложки  
Ќачинка: 
-–астопленное сливочное масло – 110 г 
- оричневый сахар – ½ стакана 
-¬анилин – 2 чайных ложки 
-—гущенное молоко – 300 мл 
-¬збитые сливки – 2 стакана 
-—ахарна€ пудра – 3 столовых ложки 
-¬анилин – 1 чайна€ ложка 
-—пелый банан – 4 шт 

ѕриготовление: 
ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. 

ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. 
¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили. 
Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. 
¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку