-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

√едлибже

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 16:57 + в цитатник

kZdV0gKruqs (604x376, 55Kb)

»нгредиенты: 
- урица (800 г.) 
-Ћук репчатый (3 шт.) 
-„еснок (2 шт.) 
-—метана (200 мл.) 
-ѕодсолнечное масло (30 мл.) 
-ѕоваренна€ соль (2 ч. ложк) 
- арри (1 ч. ложк) 
-ѕерец красный молотый (3 г.) 
-ѕетрушка (20 г.)  

ѕриготовление: 
1.ƒл€ приготовлени€ этого блюда понадоб€тс€: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. 
2. усочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 
3.“ушим под крышкой минут 30 почти до готовности. 
4.ѕока курица тушитс€, начинаем готовить соус. –ежем репчатый лук. –азмер нарезки значени€ не имеет.  ладем в сковороду с подсолнечным маслом. ƒобавл€ем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. 
5.«атем обжариваем до золотистого цвета. 
6.— помощью блендера делаем из жареного лука пюре. 
7.¬ пюре из лука добавл€ем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. 
8.ћелко режем зелень и добавл€ем в соус. 
9.ѕерекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. ƒобавл€ем 100 мл воды или бульона. ≈сли нужно солим и хорошо перемешиваем. —оус готов. 
10.“ушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут. 
ѕопробуйте, это очень вкусно.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку