-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

“оматный суп с курицей и зеленой фасолью

„етверг, 05 январ€ 2017 г. 16:22 + в цитатник

K6czHXLCXl4 (450x459, 51Kb)

»нгредиенты: 
-2 куриных филе около 200 г каждое 
-2 зубчика чеснока 
-1 крупна€ луковица 
-800 г томатов в собственном соку 
-1 л куриного бульона 
-1 ч.л. сухого базилика 
-1/2 ч.л. сухого орегано 
-200 г стручковой фасоли 
-соль и перец по вкусу  

ѕриготовление: 
ћелко рубим лук и чеснок.  уриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 

¬ сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.  ладем лук и жарим, помешива€, до м€гкости, около 5 минут. ƒобавл€ем чеснок и жарим еще 1 минуту.  ладем в сковороду кур€тину и жарим, помешива€, пока она не станет матовой, около 3-4 минут. 

ѕерекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком. 

ƒоводим суп до кипени€ и варим на небольшом огне около 30 минут. ѕока варитс€ суп, мелко нарезаем фасоль.  ладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. —нимаем с плиты и подаем. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку