-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

—алат "Ќевеста"

—реда, 11 январ€ 2017 г. 17:31 + в цитатник

DXcn0-gCGHc (600x540, 71Kb)

»нгредиенты:

● 300г копченой курицы 
● 4 €йца 
● 1 плавленый сырок «ƒружба» 
●  артофель 2 шт. 
● Ћук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый 
● ћайонез  

ѕриготовление:

1.ќтвариваем €йца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 
2. артофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 
3.Ћук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и гор€чей воды) 
4.“ереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. ¬ыкладываем салат «Ќевеста» сло€ми, дела€ между ними майонезную сетку. 
1-й слой: курица, майонез 
2-й: лук 
3-й: картофель, майонез 
4-й: желтки 
5-й: плавленый сыр, майонез 
6-й: белки. 
 ак видите, майонез не после каждого сло€. ѕри желании, можно слои повторить еще раз. ƒать салату пропитатьс€ несколько часов.

 

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку