-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

ѕирог "”тренн€€ роса"

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 13:59 + в цитатник
QNN3jB3W6H8 (509x337, 36Kb)
»нгредиенты: 
-200 гр маргарина 
-150 гр сахара 
-3 €йца 
-150 гр сметаны 
-3 ст ложки молока 
-2 стакана муки (300гр) 
-1 пакетик разрыхлител€ (10гр) 
-2 ст ложки какао 
-200 гр творога дл€ шариков 
-3 ст ложки сахара дл€ шариков  
-1 желток дл€ шариков 
-5-6 ст ложек кокосовой стружки дл€ шариков 
-2 стакана молока дл€ крема 
-1 €йцо дл€ крема 
-150 гр сахара дл€ крема 
-2 ст ложки муки без горки дл€ крема 
-ванилин дл€ крема 

ѕриготовление: 
“ворог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. 
»з полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. 
”брать их в морозильную камеру на 30 минут. 
ћ€гкий маргарин растереть с сахаром. 
ƒобавить €йца и оставшийс€ белок, хорошо сбить 
«атем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
¬ смазанную маслом форму выложить половину теста. 
¬ оставшеес€ тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. 
ƒостать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 
¬ыпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 
ƒл€ заварного крема сбить €йцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 
¬лить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешива€ венчиком. 
ƒовести до загустени€ крема. 
Ќа остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку