-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 500
 омментариев: 97
Ќаписано: 3770

—уп харчо

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 14:22 + в цитатник

FUFQIHtJY0A (604x401, 56Kb)

»нгредиенты:
-баранина или гов€дина – 600 г, 
-лук – 2 шт., 
-морковь – 1 шт., 
-помидоры – 4 шт., 
-перец сладкий – 1-2 шт., 
-чеснок – 3-5 зубков, 
-рис – 4-5 ст. ложек, 
-грецкие орехи – 0,5 стакана, 
-перец черный горошком – 5-10 шт., 
-лавровый лист – 2 шт., 
-масло растительное (жир дл€ обжаривани€) – 2 ст. ложки, 
-соль – 1,5 ч. ложки, 
-зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, 
-перец горький – 1 шт.  

ѕриготовление:
ћ€со разрезать на порционные куски. ¬ыложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. 

ƒобавить нарезанные лук, морковь. 
ѕеремешать и обжаривать еще минут 10-15. 
ѕереложить м€со с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта м€са). 

ѕомидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда м€со хорошо разваритс€ – положить в кастрюлю. «атем всыпать рис и варить до его готовности. 
«а п€ть минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок. 

¬ыключить огонь. √отовому харчо дать насто€тьс€ 20 минут. ѕри подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку