-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 506
 омментариев: 118
Ќаписано: 3798

–ис "∆асмин" с овощами и курицей

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 14:35 + в цитатник

iwPKGrtDBig (600x386, 61Kb)

»нгредиенты: 

–ис жасмин — 400 г 
 уриное филе — 2 шт. (около 400 г) 
Ўампиньоны — 500 г 
Ѕолгарский перец крупный (лучше красный) — 1 шт. 
„или-перец — 1/2 стручка (или 1/3 ч. л. хлопьев сушеного перца) 
Ћук репчатый — 1 головка 
 инза — 1 маленький пучок (около 50 г) 
»мбирь — 1 ч. л. тертого свежего корн€ 
—ок — 1/2 лимона 
—оль 
–астительное масло — дл€ жарки  

ѕриготовление: 

1. ќтварить рис: в кастрюлю налить 700 мл воды, довести до кипени€, всыпать рис и перемешать.  ак только закипит, огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12–14 минут (чтобы впиталась вс€ вода). 
2. ѕока варитс€ рис, подготовить остальные ингредиенты: куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками, перец — соломкой, лук — полукольцами, кинзу крупно порубить. 
3. ¬ сковороде-вок или в обычной глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить курицу до готовности, выложить в миску и отставить. 
4. ¬ сковороду выложить лук и, переодически перемешива€, жарить его до прозрачности, добавить к луку болгарский и чили перец и продолжать жарить при периодическом перемешивании до м€гкости перца, выложить в миску и отставить. 
5. ¬ сковороду выложить шампиньоны и обжарить их до готовности. 
6.   шампиньонам добавить курицу, лук и перец, кинзу, лимонный сок, тертый имбирь, соль. ’орошенько перемешать. 
7. ¬ыложить к овощам и курице рис, перемешать и прогреть вместе 1–2 минуты. 

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку