-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 504
 омментариев: 106
Ќаписано: 3784

„изкейк с черникой

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 17:11 + в цитатник

EGPfvOnY8XA (600x480, 46Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ начинки: 
“ворог — 300 г 
„ерника дл€ начинки — 20 г 
„ерника дл€ украшени€ —20 г 
—ахар — 70 г 
яйцо — 1 шт. 
яичный желток — 1 шт. 
 рахмал — 1 ч. л. 
—оль — 1 щепотка 
ƒл€ коржа: 
—ливочное масло — 80 г 
ѕесочное печенье — 200 г  

ѕриготовление: 

1. »спользу€ блендер или скалку, измельчите печенье в крошку. 
2. –астопите сливочное масло на вод€ной бане и смешайте с крошкой из печень€. 
3. ƒл€ такого количества ингредиентов вам понадобитьс€ кругла€ форма дл€ выпечки диаметром 19 см. «аполните форму крошкой и придавите по кра€м, сформировав бортики. «апекайте корж дл€ чизкейка 7-10 минут в духовке при температуре 180°C. 
4. ѕриготовьте начинку. —мешайте творог, €ичный желток и €йцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере. 
5. »звлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой. ¬ыпекайте чизкейк с черникой 40 минут при температуре 150°C. 

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку