-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 503
 омментариев: 97
Ќаписано: 3773

Ѕыстрый шоколадный торт

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 17:26 + в цитатник

WbifDWdqtqg (604x413, 52Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
350 г. сгущЄнного молока,
2 €йца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

ƒл€ крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 €йцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

ƒл€ глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180 градусов.

яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущЄнку и соду, перемешать.

¬сыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

¬ылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму дл€ выпекани€ и поставить выпекатьс€ на 25 минут.

яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

ѕоставить на маленький огонь и варить, посто€нно помешива€, до загустени€.

ƒобавить какао и хорошо перемешать. ƒать остыть.

ќстывший бисквит разрезать на три коржа.

ѕромазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Ўоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

ƒать глазури застыть.

ѕри€тного чаепити€!

 

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку