-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 500
 омментариев: 97
Ќаписано: 3770

–ецепт торта Ђ—никерсї

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 10:17 + в цитатник

z8t05BRMQG8 (400x300, 30Kb)

»нгредиенты теста: 

пшенична€ мука — 1 ст.; 
какао-порошок — 2 ст. л.; 
сахар — 1 ст.; 
сметана — 2 ст. л.; 
разрыхлитель дл€ теста — 1 ст. л.; 
куриные €йца — 3 шт.

»нгредиенты дл€ крема є 1: 

манна€ крупа — 1 ст.; 
молоко — 3 ст.; 
сливочное масло — 250 г; 
сахар — 0,5 ст. 

»нгредиенты дл€ крема є 2: 

жареный арахис — 200 г; 
вареное сгущенное молоко — 0,5 л; 
печенье « рекер» — 150 г. 

»нгредиенты дл€ глазури: 

молочный шоколад — 200 г. 

»так, дл€ начала следует приготовить тесто. Ќеобходимо отделить белки от желтков, затем взбить белки с сахаром, медленно добавить к массе желтки и продолжать взбивать, чтобы получилась густа€ масса. 

¬ отдельной емкости необходимо смешать какао со сметаной и соединить полученную смесь с €ичной массой. ƒалее нужно добавить туда же муку и разрыхлитель, а затем тщательно перемешать до получени€ однородной массы. 

√отовое тесто следует разделить на две части, а затем вылить в смазанные маслом формы.  аждый корж нужно выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. 

ѕока коржи выпекаютс€, следует приступить к приготовлению кремов. »так, чтобы приготовить крем є 1, следует сварить манную крупу на молоке, а затем оставить кашу остывать. ѕосле этого нужно смешать кашу с сахаром и маслом и тщательно взбить. 

ƒл€ приготовлени€ крема є 2 нужно измельчить крекер и арахис, чтобы получились небольшие кусочки. ƒалее нужно соединить их со сгущенным молоком и тщательно перемешать. 

“еперь, когда коржи и кремы готовы, пришло врем€ приступать к сборке торта. Ќа дно блюда следует поместить первый корж, затем половину крема є 1, весь крем є 2, вторую половину крема є 1 и второй корж. Ўоколад следует растопить на вод€ной бане и полить готовый торт полученной глазурью. “орт следует убрать в холодильник, чтобы он остыл и пропиталс€. 

Ќельз€ сказать, что сделать торт «—никерс» сложно, но пофантазировать с украшением все же стоит. “акой торт можно смело украшать взбитыми сливками, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, кусочками зефира, а также измельченными орехами. ƒет€м очень понравитс€ торт, украшенный шоколадными зверюшками. 

Ќа самом деле, существует большое количество вариантов приготовлени€ сникерсного торта. ƒл€ изготовлени€ используют разные виды орехов, зефир, черный и белый шоколад, а также домашнюю карамель. 

Ќе стоит бо€тьс€ экспериментировать, добавл€€ в торт ингредиенты на свой вкус, ведь только так можно подобрать любимый рецепт. 

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку