-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 506
 омментариев: 118
Ќаписано: 3798

“ворожно-шоколадный десерт с бананом

¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 21:30 + в цитатник

APwh75fdPiw (700x525, 98Kb)

»нгредиенты:
-Ўоколад – 110 гр. 
-“ворог – 200 гр. 
-¬афельные коржи – 2 шт. 
-ћасло сливочное – 60 гр. 
-Ѕанан - 1,5 шт.  

ѕриготовление: 
1. ¬ блендере измельчить вафельные коржи. “ворог разм€ть вилкой. ƒобавить к творогу вафельную крошку. ’орошо перемешать. 
2. Ўоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. –астопить (€ растопила в микроволновке). ’орошо перемешать. 
ƒобавить шоколадно-масл€ную смесь к творогу. ’орошо перемешать. ѕопробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 
3. ј теперь первый вариант подачи десерта. Ўоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. —верху положить банан. —формировать “колбаску”. ”брать в холодильник минут на 20 дл€ застывани€. 
4. ¬торой вариант подачи: банан порезать на кружочки. ќт теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. ¬ центр лепешки положить кусочек банана. —катать в шарики. “акже убрать в холодильник на 20 минут. 
5. „ерез 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвал€ть в нем нашу “колбаску” и шарики. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку