-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 503
 омментариев: 97
Ќаписано: 3773

 урина€ грудка под шубой

¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 21:51 + в цитатник

3TQ7PLPKKwU (604x604, 111Kb)

»нгредиенты: 
-√рудка курина€ 2 шт 
- артофель 3 шт 
-ѕомидор красный 2 шт 
-Ћук репчатый 1 шт 
-Ўампиньоны свежие 2 шт 
-Ћук зелЄный 2 шт 
-—метана 25% 150 г 
-—оль по вкусу 
-ѕерец чЄрный молотый по вкусу  

ѕриготовление: 
1. ѕодготовим все ингредиенты. 
2. Ћук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
3.  уриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
4.  артофель почистить и натереть на тЄрке. 
5. ќтбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неЄ выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелЄный лук, посолить. 
6. ѕосыпать каждую грудку натЄртым картофелем и посолить. 
7. —верху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравитс€). 
8. «апекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.  ажда€ духовка печЄт по-разному, поэтому врем€ примерное. 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо!
133715024_61583601[1] (80x80, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку