-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarianaPL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2016
Записей: 499
Комментариев: 97
Написано: 3769

Шоколадно-ореховый тортик

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 20:34 + в цитатник

3AuIQHpQzsk (604x403, 43Kb)v

Для коржей: 
- кефир 0,5 
- 2 ст муки 
- 2 ст сахара 
- 2 яйца 
- 8 ст ложек какао  
Для крема: 
- сливочное масло 200 г 
- банка вареной сгущенки 
- марципан 
- шоколадная паста 
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше. 
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая ,Торты
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку