-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 515
 омментариев: 123
Ќаписано: 3812

–ецепт-—алат »« —®ћ√»

ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 10:40 + в цитатник

133961580_image (523x583, 88Kb)

»нгредиенты:

- филе семги слабосоленой (солила сама, добавл€ла конь€к, что придаЄт аромат сЄмге) – 250 – 300 г,
- авокадо - 1 шт.,
- свежий огурец – 1 шт.,
- листь€ пекинской капусты ,
- перец болгарский (красный и жЄлтый) - по ½ каждого,
- €йца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской),
- сыр твЄрдый (€ вз€ла "ќльтерман" 17% ) – 50 - 80г,
- сыр «јльметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
- креветки (мелкие, их отварить со специ€ми в сильно солЄной воде и почистить)) – 200- 300 г,
- икра, кедровые орешки, майонез.

ѕриготовление:

»сточник  http://womenadvisers.in.ua

1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листь€ пекинской капусты и сыр «јльметте сливочный»;

2 – ой слой: филе сЄмги, порезанное кубиками,

3- ий слой: перец жЄлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наноситс€ тонкий слой майонеза;

4 – ый слой: €ичный белок, потЄртый на мелкой тЄрке, тонкий слой майонеза;

5-ый слой – сыр, потЄртый на тЄрке.

Ћисть€ пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листь€ креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.

”красить  можно икрой и кедровыми орешками. 

 

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку