-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 515
 омментариев: 123
Ќаписано: 3812

–≈÷≈ѕ“ “¬ќ–ќ∆Ќџ’ ѕќЌ„» ќ¬

¬оскресенье, 05 ћарта 2017 г. 17:49 + в цитатник

132898622_0aeuF54YAoU (513x408, 64Kb)

»нгредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых куриных €йца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольша€ щепотка соли
1 чайна€ ложка соды
уксус дл€ гашени€ соды
сахарна€ пудра
растительное масло

ѕриготовление:

»сточник  http://womenadvisers.in.ua

“ворог растереть с ванильным сахаром.  уриные €йца смешиваем с солью и сахаром. —оду гасим уксусом и добавл€ем к €ичной массе. ѕопеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просе€нную пшеничную муку. «амешиваем тесто.
¬ высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. ќчень важно не перегревать. «атем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправл€ем их обжариватьс€ в раскаленном масле, след€ чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
√отовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. 

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка сладка€ ,“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Tatiana-a   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 14:11 (ссылка)
»сходное сообщение MarianaPL



»нгредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых куриных €йца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольша€ щепотка соли
1 чайна€ ложка соды
уксус дл€ гашени€ соды
сахарна€ пудра
растительное масло

ѕриготовление:

»сточник †http://womenadvisers.in.ua

“ворог растереть с ванильным сахаром.  уриные €йца смешиваем с солью и сахаром. —оду гасим уксусом и добавл€ем к €ичной массе. ѕопеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просе€нную пшеничную муку. «амешиваем тесто.
¬ высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. ќчень важно не перегревать. «атем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправл€ем их обжариватьс€ в раскаленном масле, след€ чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
√отовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.†
–ецептик понравилс€!!!!!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку