-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

«ј ”—ќ„Ќџ… –”Ћ≈“ »« —≈Ћ№ƒ» ¬ Ѕј√≈“≈

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 13:25 + в цитатник

132224179_H526aW0ZuN8 (604x453, 415Kb)

»нгредиенты:

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас цела€ сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 €йца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупна€ свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (по желанию и вкусу)

ѕриготовление

»сточник  http://womenadvisers.in.ua

√отовим начинку.

ѕлавленые сырки и €йца потереть на мелкой терке. ƒобавить к ним разм€гченное при комнатной температуре сливочное масло (но Ќ≈ майонез!), хорошо размешать. ≈сли сельдь не очень солена€, добавить соль, поперчить.

“ретью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.   оставшейс€ части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или —¬„), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. —борка «шубы в шубке». Ѕагет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывалс€ (как сундучок).

Ћожкой и рукой убрать м€киш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. ќбмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распредел€€ слой по стенкам.ѕоверх свекольного сло€ внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.

ћожно добавить рубленый зеленый лук. «атем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, р€дом кладем филе сельди, как показано на фото.ѕоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив кра€, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

≈сли это сделано аккуратно, то разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. ѕомещаем на 3 часа в холодильник. ѕеред подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуетс€) и выкладываем ломтики на блюдо. ѕ–≈ƒ”ѕ–≈∆ƒ≈Ќ»≈! ѕри добавке в начинку майонеза получитс€ жидковата€ каша.

 

–убрики:  –ецепты/«акуски Ѕутерброды
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку