-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MarianaPL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.06.2016
«аписей: 498
 омментариев: 97
Ќаписано: 3768

Ћ” ќ¬џ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:57 + в цитатник

131558916_image__1_ (640x427, 294Kb)

»нгридиенты:

лук — 3 крупных луковицы
слоЄное тесто — 400 гр. (готового теста)
€йца — 3 штуки
сметана — 4 столовых ложки
твЄрдый сыр — 100 гр.
черный перец — по вкусу
растительное масло дл€ обжарки.

ѕриготовление 

»сточник  http://womenadvisers.in.ua 

 

√лавный ингредиент лукового пирога, несомненно, лук! — него и начнем.  стати, пускай количество этого ингредиента ¬ас не смущает: после обжарки лук потер€ет горечь.
Ћук очищаем и нарезаем полукольцами.
—ковороду нагреваем, наливаем растительное масло и отправл€ем жаритьс€ лук.
Ћук перчим и обжариваем до золотистого цвета.
¬рем€ зан€тьс€ заливкой пирога.
¬ тарелку разбиваем 3 €йца.
¬ них кладем 4 столовых ложки сметаны и перемешиваем (по возможности взбиваем) до получени€ однородной массы.
¬ массу добавл€ем сыр, натертый на средней терке, и размешиваем. «аливка дл€ пирога готова, она придаст блюду нежность.
ƒл€ пирога мы вз€ли готовое слоЄное тесто. –аботать с ним легче лЄгкого. ѕросто раскатайте тесто, предварительно разморозив. »нгредиенты готовы, врем€ собрать их в пирог!
Ќа слоЄное тесто кладЄм обжаренный лук, его заливаем €ично-сырной смесью.  ак вариант, можно украсить пирог сверху сеткой из слоеного теста.

ƒл€ запекани€ духовку следует разогреть до t 180* —. ќтправл€ем пирог запекатьс€ на 25–30 минут.
≈сли ¬ы решили делать сетку из теста, тогда смажьте еЄ €йцом за 10 минут до готовности. Ёто сделает пирог более рум€ным.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка не сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку